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quarta-feira 22 2012

Cine Terror apresenta: O Açougue...

Tipo exportação... Incentivada pela impunidade, a "eficiência" e a sofisticação da bandidagem se aproxima da perfeição no Pará


A matéria "Medo em Barcarena" do Blog da Franssinete comenta que existem indícios de que órgãos humanos estariam sendo comercializados em Barcarena e contrabandeados para outros paises.

Comenta ainda que a ALBRAS vai demitir 1200 funcionários e ameaça fechar de vez,  se o preço da energia elétrica continuar subindo no Pará. Não é segredo que apesar da usina de Tucuruí, o paraense paga a energia elétrica mais cara do Brasil.

Que a população do Pará já estava a muito tempo sendo vendida e comprada pelos políticos corruptos, não é novidade, mas parece que os bandidos não estão se contentando mais só com os lucros da corrupção, os criminosos além do dinheiro que roubam dos cofres públicos, estão vendendo o povo do Pará como gado no matadouro. Só falta começarem a fazer inseminação artificial para "apurar a raça" e a qualidade dos órgãos para que alcancem maior preço nas exportações. 

É isso aí, o povo que aceita tudo e se comporta como gado, não é de se admirar que seja tratado como tal.

Mas o que importa tudo isso se o Pará é grande???

Libertas Quæ Sera Tamen

Liberdade ainda que tardia!!!

Tapajós prepara outro plebiscito

  

Movimento Pró Tapajós prepara novo projeto
   
Sidnei Rocha
  
O movimento que luta em Santarém e na região pela criação do Estado do Tapajós prepara um novo projeto para tentar a aprovação do documento em Brasília.
Segundo o vereador Reginaldo Campos, membro do movimento, o projeto volta muito mais forte. No próximo mês uma emenda será apresentada no Congresso Nacional para tentar mudar as regras da lei que foi apresentada no Plebiscito.
   
Fonte: Portal Guarany
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Opinião do Folha – Impedir a criação do Tapajós e Carajás é como um homem tentar manter ao seu lado e na marra uma mulher que não gosta dele. Ele pode até conseguir que ela fique por algum tempo, mas cedo ou tarde ela vai embora.
   
Carajás e Tapajós continuarão tentando, tentando, tentando, até que a as regras sejam mudadas e a população da região possa decidir por si mesma o seu destino, ou até que a população das duas regiões se torne a maioria no Pará. A separação é inevitável, é só uma questão de tempo.
    
Enquanto isso continua o desgaste do governo paraense e dos políticos do não, que vão ter que brigar entre si pelos votos de Belém e do Pará remanescente.

segunda-feira 20 2012

Primeiro hambúrguer de carne artificial deve ir à mesa em outubro

Imagem meramente ilustrativa.
Gerado a partir da reprodução de células-tronco bovinas, tecnologia pode ter imensas implicações no mercado bovino
  
iG São Paulo
  
O primeiro hambúrguer de carne criada em laboratório, a partir da reprodução de fibras musculares geradas de células-tronco bovinas, poderá ir à mesa em outubro deste ano, disse o líder do projeto de criação de carne artificial da universidade alemã de Maastricht, Mark Post, na reunião anual da Associação Americana para o Avanço da Ciência, em Vancouver, no Canadá.
  
Nicholas Genovese(R) e Vladimir Mironov no laboratório simplórico e com equipamentos de ponta para desenvolver carne artificial
  
E, de acordo com o jornal Financial Times, onde a notícia foi publicada, o pesquisador quer convidar o célebre chefe de cozinha Heston Blumenthal para prepará-lo - Blumenthhal é dono do restaurante inglês The Fat Duck, eleito em 2005 o melhor do mundo pela Restaurant Magazine.
  
Segundo informações publicadas pelo jornal, a carne feita em laboratório, ao menos por ora, não tem a aparência suculenta de um grosso bife mal passado de churrascaria, porque não têm sangue. É, ao contrário, de uma palidez rosacea e amarelada. Por isso, o visual é um dos pontos nos quais a equipe de Post sabe que terá que concentrar esforços daqui para frente.
  
Caso de fato vingue, a tecnologia poderá ter imensas implicações para o Brasil, maior exportador de carne do mundo. Segundo os pesquisadores, uma das grandes vantagens de se produzir carne em fábricas é o rendimento. No campo, somente 15% das proteínas vegetais ingeridas pelos animais é efetivamente transformada em carne. 
  
Em laboratório, existe a expectativa é chegar a 50%.Um das curiosidades a respeito da produção de carne em laboratório é que, para que cresçam, as fibras musculares precisam ser exercitadas. Por isso, são flexionadas e esticadas nos discos nos quais são produzidas e alimentadas com proteínas vegetais e nutrientes semelhantes aos encontrados na dieta dos bovinos. 
    
Até que o processo possa ser reproduzido em escala indústrial, porém, os pesquisadores estimam que levarão ainda de dez a 20 anos.
   
Em tempo: de acordo com as mesmas fontes, células de gordura, para garantir o sabor dos hambúrgueres, também estão sendo testadas em laboratório, e serão misturadas às fibras musculares.
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Imaginem se esta cena fosse real...
Opinião do Folha - Este é um grande passo para que a humanidade cesse a matança e assassinato cruel dos animais. 
   
Falta pouco para que possamos viver sem precisar matar os animais para nos alimentar. 
   
Só quem já viu de perto o abate de bois, porcos e outros animais sabe com que crueldade estes pobres animais são mortos.
   
A humanidade está evoluindo, não com a rapidez que queríamos, mas está evoluindo sim, graças a Deus.